R5年4月に移転します☆

令和5年4月に移転し、新たな校舎での生活がスタートすることになりました!

開校当初から生徒一人ひとりの思いを叶えたいという思いでセンター運営を行ってきました。

ここ数年、個別対応を希望する生徒も増え、さらに生徒たちがチャレンジできる講座の数もどんどん増えてきました。

これからもっともっと生徒たちの希望を叶える学校でありたいという思いから新しい校舎への移転をすることを決めました。

現在リフォーム工事中ですので案内は2月からになりそうですが、生徒保護者のみなさんや見学希望のみなさんに早くご案内できるようにしていきます(^^)

移転先は

880-0917 宮崎県宮崎市城ケ崎2丁目1-15

です☆

移転してもきぼう高等学院は生徒たちが楽しく安心して過ごせる場所として頑張って行きたいと思います。

よろしくお願いします。