ダーツ講座が開催されました

月2回ほど開催されるダーツ講座が7月12日に開催されました。

ダーツのプロに来ていただくようになって1年5カ月。何度も参加している生徒もいれば初めてチャレンジする生徒もいます。経験に差があっても問題なく楽しくゲームすることが出来ます★

今日は、3つの方法で遊びました。一般的な「カウントアップ」、引き算をしていくという「カウントダウン」、指定された番号に当てるという「デルタシュート」です。

それぞれ盛り上がるポイントが違って、固唾を飲んで見守り、ハラハラしたり悔しかったり当たって大喜びしたり、、、とても盛り上がりました。

ダーツを通して楽しみを見つけたり、ちょこっと交流できたり良い時間を過ごすことが出来ます。

次回のダーツ講座も楽しい時間になるといいなぁ~★

byウクレレ先生